Чизкейк рецепт

Желатин развести в теплой воде, оставить на час.
Печенье блендером измельчить, смешать с растопленным маслом, смесь утрамбовать в разъемную форму (24-26см) ровным слоем на дно. Поставить в холод.
Блендером смешать сметану с творогом до однородной массы.
Миксером взбить сливки с сахаром. Вмесить туда сметанно-творожную смесь, добавить желатин (он к тому времени может немного застыть, но 10 секунд в микроволновке помогут ему снова стать жидким). Вымешать…. Вылить всю эту смесь на корж из печенья – и в холодильник на ночь.
Ингредиенты:
Песочное печенье – 400 г.
Слив.масло – 100 г.
- Сметана (20%) – 400 г.
- Сливки (20%) – 200 г.
- Творог мелкозернистый – 200г.
- Сахар – 3/4 стакана
- Теплая вода – 100 г.
- Желатин – 25 г.
Станьте первым!