Пирог апельсиновый рецепт

Первым делом для приготовления апельсинового пирога.Рецепт очень прост делаем фреш, далее добавляем манку и даём настояться 30 мин. Затем растительное масло (я добавила 70 мл примерно).
Затем сахар (по вкусу). Всыпаем где-то пол чайной ложки соды. Далее специи. И затем мука, доводим до густой консистенции, как сметана.
Выкладываем в форму.
Готовим апельсиновый пирог примерно 40 мин при 180 градусах.
И вуаля. Бон аппетит 😋
Апельсинового настроения вам, творите😘
Ингредиенты:
- Апельсиновый фреш (у меня 2 апельсина) + цедра половины апельсина;
- Растительное масло;
- Манка (у меня стакан 0,2)
- Сахар (у меня тростниковый);
- Мука (у меня смесь пшеничной и кукурузной);
- Сода;
- Специи (куркума, имбирь, гроздика молотая, мускатный орех, корица).
- По желанию можно добавить изюм в начинку.
Рецепт:Екатерина Попова :vk.com/katusha_popova92
Похожий рецепт
Отличный получился пирог. Спасибо автору!!!
Anton
Это вам не в одноклассниках ту вкусно спасибо вам большое Татьяна
Очень интересный рецепт, хочу попробовать сама
Таня
Интересный рецепт