Рецепт печенья Рафаэлло в домашних условиях

Любителям Рафаэлло очень понравится, а сладкоежки оценят. Ну а те кто без ума от кокоса – вообще нет слов.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- 450 гр. Кокосовой стружки
- 5 яиц
- 400 гр. сахара (где-то 1,5 стакана 200 мл.
- 10 гр. ванильного сахара
Я брала сахар тростниковый, мне просто больше нравится выпечка с ним, вкус карамели придает. Но можно и обыкновенный белый. Вот медом заменить, как я люблю, не получится – у меда ярко выраженный вкус, а тут нам нужен все таки ярко выраженный вкус кокоса.
Приготовление:
1. Смешать ингредиенты в следующем порядке:
яйца-сахар-ванильный сахар – кокосовая стружка
2. Все хорошо перемешать, чтоб сахар чуток начал подтаивать.
3. Теперь скрутить шарики, выложить на пергаментную бумагу на противень.
4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут (но тут у кого какая духовка, советую поглядывать, может понадобиться и меньше времени, пекутся очень быстро, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Станьте первым!