рисовый пирог в мультиварке

Для рецепта рисового пирога нам потребуются соответствующее компоненты: рисовая мука, куриные яйца (большие), сахарный песок, очищенное растительное (у меня подсолнечное) маслице.
молочко (мы брали 2,5%), ванилевый сахарный песок, апельсиновая цедра, разрыхлитель теста также щепотка соли (для равновесия вкуса)
- Рисовая мука (330 граммов)
- Молоко (400 миллилитров)
- Сахар (200 граммов)
- Яйца куриные (4 штуки)
- Масло растительное (150 миллилитров)
- Сахар ванильный (1 столовая ложка)
- Апельсиновая цедра (1 столовая ложка)
- Разрыхлитель теста (1 столовая ложка)
- Поваренная соль (1 щепотка)
В отдельную посуду укладываем сахар также тертую апельсиновую цедру (1 столовая ложечка получается с 1 крупного плода).
Перетираем все одновременно ложкой, вилкой либо венчиком, для того чтобы корка лимона правильнее возвратила собственный запах.
Тесто для рисового пирога я подготовим заварным методом. Складываем во кастрюльку либо сотейник рисовую муку также ароматизированный сахарный песочек. Прибавляем ванильный сахарный песок и щепотку соли.Все хорошо размешиваем.
Затем наливаем прохладное молочко и рафинированное растительное масло
Еще один раз все вымешиваем вплоть до однородного состояния.Выходит достаточно водянистая масса.
Ставим кастрюльку в умеренный пламя и варим на непрерывном,перемешивая до загустения народ. Согласно консистенции заварное рисовое масса обязано выйти равно как водянистая манная кашка либо горячий кисель.
Приготовленную подобным способом массу убираем с огня, перекладываем во иную посуду также немножко охлаждаем. В Случае Если во массе имеется комочки, не переживайте – я затем с их запросто освободимся. В немного остывшее заварное рисовое тесто согласно одному разбиваем большие куриные яичка, присутствие этом после каждого тщательно взбиваем тесто миксером.
Наконец подливаем разрыхлитель теста также еще один раз основательно вымешиваем тесто.
Переливаем его во фигуру для выпечки ( в мультиварки, какую необходимо смазать маслом также посыпать рисовой мукой).
Готовим рисовый пирог в режиме хлебобулочные изделия примерно 40-45 мин. (период зависит с объема чаши также силы мультиварки). Контролируем готовность деревянной зубочисткой либо шпажкой.
Станьте первым!