Салат оливье рецепт классический с колбасой и солеными огурцами

Ни один торжественное трапеза никак не стоит в отсутствии различных салатов. Наиболее распространенным из числа их был также имеется салатик “Салат оливье” во различных его разновидностях.
На Сегодняшний День советую традиционный вид данного салата. Описание изготовления: Салатик “Оливье” весьма простой в изготовлении, также любая хозяюшка сумеет побаловать собственных близких также гостей данным лакомым также питательным блюдом.
Залогом преуспевания во изготовлении салата считаются грамотно выбранные компоненты. Вареная колбаска обязана быть свежайшей также высококачественной.
Ее цена никак не должна быть ниже цены мяса. Возьмите докторскую либо снежную “варёнку”. Горох возьмите мозговых сортов. Он наиболее приятный также сладковатый.
Соус кроме того подбирайте жирный, таким образом как этот соус делается из подсолнечного масла и желтков, также некто никак не способен обладать невысокую сальность. Или, как вариант, создайте соус сами. Сейчас мы для вас детально поведаю, равно как сделать салатик “Оливье” традиционный со колбасой согласно моему рецепту.
Для Вас потребуется несколько периода также стараний — также данный салатик приукрасит ваш столик.
Ингредиенты:
- Картошка — 3
- Колбаска — 300 Гр
- Огуречик соленый — 3 штуки
- Яичка — 4 Штучки
- Морковка — 1 штука
- Горох мокросоленый — 200 Гр
- Майонез — 180 Гр
Приготовление
Количество порций: 4-5 Как сделать “Салатик “Оливье” традиционный со колбасой” Подготовьте все без исключения требуемые компоненты. Сварите вкрутую яичка (Десяти мин.). Отварите картошка также морковка во присоленной здесь. С консервированного горошек слейте раствор. Нарежьте посредственным кубиком морковка также картошка.
Размельчить их кроме того возможно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс изготовления. Кубиками приблизительно такого ведь размера нарежьте консервированные огурцы. Пред этим как добавить их во общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, для того чтобы салатик не тек.
Колбаску также нарежьте кубиком также добавьте к прочим ингредиентам. Варёные яичка нарежьте либо также размельчите при помощи винегретницы. Прибавьте маринованный горох, посолите и размешайте. Прибавьте соус.
Хорошо размешайте, для того чтобы все без исключения продукты были покрыты майонезом. Подавайте салатик, украсив вашей излюбленной зеленью. Приятного аппетита!
Станьте первым!