Тесто классическое для вареников рецепт

С подобного теста возможно сделать продукта с наиболее различными начинками. Возможно, для вас придется по душе начинка с картофеля с лесными грибами. Она безупречна для вареников.
Кроме того вам можете приготовить блюдо с начинкой с 1-го картофеля, вишенье, творога, капусты и т. д. Свобода с целью воображения попросту бескрайний! С целью изготовления пельменей сгодится обычная многим начинка с фарша. При этом возможно применять свинячий, говяжьи, бараний начинка либо полуфабрикат с любой птицы — курицы, индейки, утки.
Готовые пельмени и вареники возможно сварить и дружно съесть целой семьей сразу же. А возможно налепить больше и заморозить про запас. Захотел перекусить, открыл холодильник, а далее ожидает вкуснотища! Остается только лишь отварить и получить удовольствие превосходным привкусом.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 2 ст.;
- вода — 1 ст.;
- яйца куриные — 2 штук.;
- соль — 1 ст. л. (без горы);
- растительное маслице — 1 ст. л.
Для основы создадим рабочую поверхность — приберем все лишнее и тщательно протрем. При поддержки сита просеем высококачественную пшеничную муку в виде горки. В наиболее серединке сделаем углубление достаточно большого размера.
Остальные компоненты я станем дополнять непосредственно в данную лунку.
Разбиваем по очереди в углубление пару куриных яиц среднего объема. Правильнее брать не ледяные яйца с холодильника, а комнатной температуры. Туда же прибавляем и поваренную соль.
Добавляем отмеренное предварительно количество растительного масла. Оно должно быть без запаха, в таком случае есть будем использовать рафинированное! Для того чтобы сторонний аромат никак не препятствовал:)
Нальем немного вода в углубление. Водичку пред применением заранее необходимо покипятить и охладить вплоть до холодного капиталом.
Теперь приступим напрямую к замешиванию теста. Ложкой ведем согласно душевному кромке нашей лунки с яичками, водою и маслом, подмешивая присутствие данном со временем пытку в водянистую изобилие. Наводим в усиление остальную водичку.
Когда вес будет плотный, приступим вымешивать масса ручками. Его необходимо основательно обминать несмотря на то б 15 мин., для того чтобы все без исключения компоненты смешались. Уже после данной операции кусок теста никак не станет прилипать к ручкам.
Ему необходимо предоставить належаться с полчасика, уже после чего же возможно начинать к изготовлению пельменей вареников!
Готовьте с наслаждением!
Станьте первым!