Торт пьяная вишня с фото и видео

Печется на сковороде… единственный с наиболее лакомых моих тортов:ровным счетом ничего трудного, управится каждый.
Коржики подрезать, отрезки раскрошить. Намазать кремом (приблизительно согласно 3ст.ложки в коржик).Вишенка имелась консервированная (компотик), косточки убрать.
Я вишню добавляла среди 2 и 3, 4 и 5, 6 и 7 коржиков… для того чтобы одинаково и никак не очень большое количество.
Поверх тортик обмазать останками крема и усеять крошкой. Я украсила тертым шоколадом и некоторыми вишнями.Предоставить ему настояться при комнатной температуре 1.5 часа, затем спрятать в морозильник.
ТЕСТО:
- 1 банка сгущенки
- 3 стакана муки
- 1 яйцо
- 1 ч.л.соды, погаш.уксусом
замесить эластичное тесто, разделить на 8 частей, раскатать каждую по диаметру сковороды, жарить с 2х сторон по 1-3 минуты до золотистого цвета.
КРЕМ:
- 400 г сметаны (жирной)
- 3/4 стак.сахара
взбить
Станьте первым!