Творожный торт-рецепт

Подготовка:нагреть духовку вплоть до 180 градусов.В чашу миксера кладём сливочное маслице,сахарный песок,ванилевый сахарный песок ,желтки ,просеянную муку и разрыхлитель.
С поддержкой насадки привлечем масса,чтобы оно стало однородным.Заполняем низ фигуры тестом, разравниваем.Выпекаем в подогретой духовке в процессе 20-30 мин. либо вплоть до пшеничного расцветки.Не доставая с фигуры даём остынуть в процессе 50 мин .
Приготовление внутренности:Температуру духовки понижаем вплоть до СТО градусов.В чашке перемешиваем творожок,сметану,сахарный песок,желтки,цедру и нектар лимона.
Добавляем очищенную пытку и связываем вплоть до гомогенной,ровной народ.В единичной чашке взбиваем белки с сахаром и ванилью пышной ,устойчивой массы.Постепенно прибавляем взбитые белки к творожной массе и осторожно с поддержкой лопатки соединяем одновременно.
Выкладываем приобретенную изобилие в коржик в форму,форма заполняется целиком.Выпекаем в процессе 1.5 час. либо до тех пор пока края никак не схватятся ,а середина будет оставаться подвижной. У меня данный процедура взял 2.50 мин.
Достаем с духовки и сохраняем охлаждаться в фигуре,а далее в холодильнике (желательно на ночь).Украшение:верх тортика укрываем взбитыми сливками тоненьким пластом,поверх украшаем черешню или другие ягоды согласно сезону.
⠀
Основа торта-песочный корж:
- 150 г сливочное масло комнатной температуры
- 3 ст.л сахара
- 2 желтка
- 1 и 1\2 стакана муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 10 г ванильного сахара
Творожная начинка:
- 600 г гладкого творога
- 400 г сметаны( я делала с крем фреш)
- 3 желтка
- 150 г сахара
- 75 г муки
- сок и цедра с половины лимона( мы не любим в выпечке цитрусовые
- поэтому не добавляла)
- 3 белка
- 20 г ванильного сахара
- 10 г сахара( я взяла 20)
для украшения:
взбитые сливки с сахарной пудрой
черешни
форма диаметром 24 или 26
Станьте первым!