Вкусный до потери сознания-морковный торт диетический

Диетический морковный торт: с пользой для фигуры!
на 100 грамм – 85.75 ккал
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты для коржей, добавить морковь, яйца, кефир и все смешать. Немного смазать маслом форму, выложить тесто. Печь при температуре 180 градусов около 30 минут (или в микроволновке при мощности 800 ВТ 9 минут).
Выложить корж на решетку и полностью остудить. Для крема смешать творог с подсластителем. Разрезать корж на 3-4 слоя. Собрать торт, промазывая слои кремом. Также обмазать торт со всех сторон. Дать пропитаться 0,5-1 час в холодильнике.
Ингредиенты:
- Кефир 1% – 150 г
- Молоко 1% – 4 ст. л
- Яйца – 2 шт
- Морковь – 100 г (натереть на мелкой терке)
- Овсяные отруби – 4 ст. л
- Пшеничные отруби – 2 ст. л
- Разрыхлитель – 10 г
Подсластитель – по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный – 300 г (мягкий)
- Подсластитель – по вкусу
- Цедра апельсина – по вкусу
Станьте первым!