“Яблочный пирог рецепт”

Приготовление: отмерить в одну емкость маргарин и сахар, растопить в микроволновке (я ставлю на разморозку)
добавить туда же корицу и ванилин.
Миксером взбить 2 яйца с солью в пену.
Этим же миксером взбить маргарин с сахаром до однородной массы… и смешать с взбитыми яйцами.

Всыпать муку и разрыхлителем- перемешать.
Яблоки очистить от кожуры, семечек, порезать тонкими дольками и добавить в тесто, перемешать.
Форму смазать маслом (или маргарином), вылить тесто, разровнять, посыпать кунжутом.
Я пекла в хлебопечке на программе “выпечка” 30 минут.
В духовке 20-25 минут на 180 град.
Ингредиенты:
- маргарин – 100г
- сахар – 100г
- яйца – 2 шт.
- мука – 150 г.
- соль – щепотка
- разрыхлителем- 1 ч.л.
- яблоки – 1-2 небольших
- корица, ванилин, кунжут – щепотка

Станьте первым!