Запеканка из кабачков-пошаговый рецепт с фото

Для рецепта очень вкусной кабачковой запеканки надо.Натереть на крупной тёрке 1 кг молодых кабачков . Жидкость руками сдавить и отцедить с кабачков.

Затем сбить 4-3 яйца с солью. добавить эту массу в кабачки. затем добавить разрыхлитель для выпечки 1 чайную ложку или же заменить погашенной содой.Ещё 4 столовых ложки в тесто муки добавляю

Дальше обжарить лук ( нарезанный кубиком)на сковородке где то 5-4 луковицы до золотистого цвета добавить в тесто. после пучок укропа мелко нарезанного тоже добавить и сыр твёрдый российский грам 50-100 на тёрку натереть и добавить тоже в тесто. что бы было вкуснее вместо соли добавить приправу “мивина куриную ” так аромат будет курицы .

Форму для выпекания смазать маслом подсолнечным чуток и вылить тесто в форму выпекать на медленной температуре 160 градусов 30-40 минут
ещё 4 столовых ложки в тесто муки добавляю
тесто должно выйти такое как на оладьи

Ингредиенты:
- кабачок 1 кг,
- 4 луковицы обжаренные кубиком,
- яйца 3-4 штуки,
- сыр твёрдый российский 100 грам или 50 грамм можно,
- укроп резаный,
- 4 столовых ложки муки,
- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
Люба
Отличный рецепт!!)))