Запеканочка из кабачков с мясным фаршем и помидорами

Вкусное и быстро приготовленное блюдо, в котором цуккини придают деликатный вкус, и вы всегда можете поэкспериментировать с начинкой.
Кроме того, приготовление запеканок всегда происходит быстрее, чем фарш из кабачков.
Для этого нам нужно:
- 1,2 кг цуккини
- 400 гр. фарш
- 2 ст. Л. Томатная паста
- 3 средних лука
- 7-8 маленьких помидоров
- 4 яйца
- 150 гр. сметана
- 100 гр. твердый сыр (возможно без него)
- поваренная соль
- перец
- подсолнечное масло
Приготовление еды:
Жарить лук, добавить начинку. Посолить, поперчить и добавить томатную пасту.
Три цуккини на крупной терке, добавьте их, дайте им постоять некоторое время, затем выжмите из них сок.
Помидоры нарезать ломтиками.
Яйца взбить со сметаной и солью.
Мы начинаем собирать наши запеканки. Размытые слои слоев:
- 1 слой половинки цуккини
- 2 слоя фарша
- 3 слоя оставшейся тыквы
- 4 помидора
Вылить все сливки и яичные смеси и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 180 минут 30-35.
Станьте первым!